Como excluir conta no TikTok?

por | ago 4, 2021 | Redes Sociais | 0 Comentários


É sempre bom saber como excluir conta no TikTok, especialmente com o grande crescimento da rede social.

A plataforma é uma das redes sociais mais populares e virais do mundo e é totalmente focada no compartilhamento de vídeos curtos.

Mas como fazer quando você estiver cansado ou enjoado do TikTok? Ou quando por algum outro motivo você precisar se desfazer da sua conta no aplicativo?

Por essas razões, é sempre bom saber como excluir conta no TikTok, e é isso que vamos te ensinar neste post.

O processo é bem simples e não há uma grande diferença se você excluir a sua conta em um smartphone com sistema Android ou iOS.


Você irá fazer tudo nas configurações do seu app. Basta ter em mãos apenas o código que será disponibilizado na hora.

Após saber como excluir conta no TikTok, vale ressaltar que o seu perfil na rede social ficará desativado por 30 dias antes da exclusão definitiva.

Assim, caso você se arrependa de sua decisão neste período, poderá recuperar a sua conta. Também vamos te explicar como fazer isso.

Então, confira como excluir conta no TikTok. O procedimento abaixo foi feito em um aparelho com sistema Android.

Saiba Mais: Quais os melhores horários para postar TikTok?


Como excluir conta no TikTok?

Passo 1. Abra o TikTok no seu smartphone. A primeira página que aparecerá será a sua For You. Então, no canto inferior direito, clique em “Eu” para ser direcionado ao seu perfil, equivalente a minha conta;

Passo 2. No canto superior direito, você verá três pequenas listas enfileiradas. Clique nelas para abrir as Configurações e Privacidades do seu TikTok;

Passo 3. A primeira opção em “Conta” será “ Gerenciar Conta ”. Toque nela para continuar o processo de como excluir conta no TikTok;

Como excluir conta no Tiktok

Saiba Mais: Como fazer dueto no TikTok?

Passo 4. Você será encaminhado para uma nova página com um novo menu. Na parte de “Controle da Conta”, localizado ao final da tela, você terá a opção de “Excluir conta”. Clique nesta opção para continuar o processo;


Passo 5. Uma nova página com mensagens informando o que acontecerá caso você exclua o seu perfil aparecerá. Após ler com detalhes e se assegurar que quer continuar com o processo de como excluir conta no TikTok, clique em “Continuar”, que estará em vermelho.

Passo 6. Estamos chegando quase na reta final. Você receberá, automaticamente, um código por SMS no seu celular.

Caso seu perfil seja vinculado ao seu número de celular, ele será necessário para confirmar a exclusão de sua conta.

Quando receber, informe os seis dígitos do código e clique em “Excluir Conta”. Inicialmente o botão estará indisponível.

Após inserir os números, ele ficará vermelho, indicando que você pode confirmar o processo. Vale ressaltar que se você não receber o código, poderá solicitar o reenvio após 60 segundos.


Como excluir conta no Tiktok

Saiba Mais: Como baixar TikTok sem marca d’água?

Passo 7. Mais uma mensagem pedindo a confirmação da exclusão aparecerá. É importante ter em mente que essa será a sua última chance de desistir da exclusão.

Então, caso tenha certeza da sua escolha, basta clicar em “Excluir”. Com isso, a sua conta ficará desativada por 30 dias e após esse período ela será deletada.

Caso queira desistir do processo, basta clicar em “Cancelar” ao invés de “Excluir”.

Como excluir conta no Tiktok

Saiba Mais: Como ganhar dinheiro no TikTok?


Como recuperar uma conta no TikTok?

Você só poderá recuperar uma conta caso tome uma medida nos primeiros 30 dias na qual ela ficará desativada após a solicitação de exclusão.

Após isso, o seu TikTok estará perdido para sempre. O lado bom é que para recuperar a sua conta, o processo é bem simples e leva poucos minutos.

Tudo que você precisa fazer é efetuar o login normalmente, seja pelo número de telefone, Google ou Facebook (caso você tenha vinculado seu login a eles), ou informe o e-mail e a senha.

Após isso, basta clicar em “Reativar” na mensagem que irá aparecer.

 Essa reativação pode demorar alguns minutos. Mas após isso, seu perfil estará da mesma forma que antes de você excluir sua conta.


Saiba Mais: Como ganhar seguidores no TikTok? 10 dicas para bombar na rede social


Entidades: Facebook | Google | Tik Tok

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.